jueves, 1 de julio de 2010

SCRA Saint Omer Champion Coupe France 2010

Leur victoire (2 à 1), au match retour de la finale retour de la Coupe de France 2010, assure le titre à l'équipe de St. Omer.

foto Romain Swidurski

scrasaintomer

Statistiques

Matchs

rinkhockey.ffrs.asso.fr

En finissant 3ème du championnat derrière Coutras et Quévert, il fallait au Rouge et blanc gagner la Coupe de France cette année, après avoir gagné le championnat l'année dernière!

Le RAC Saint-Brieuc ouvrait le score grâce à Alberto Morales, mais Henry réduisait la marque au quart d'heure de jeu. Henry délivra son équipe grâce à un second but en seconde période! ce qui lui permis d'inscrire un doublé!

L'équipe de Saint-Brieuc est une très bonne équipe avec son très bon joeur Alberto Morales.

Au coup de sifflet final, la salle acclama ses héros dans une grande joie!

Le SCRA a remporté 2 Coupe de France.

Deux chiffres importants :

- A peu près 700 personnes étaient réunies au Brockus pour cette finale.

- Guirec Henry et Alberto Morales finissent meilleurs buteurs de la coupe de France avec 10 réalisations!